Sunday, 21 February 2010

联昌收购Touch & Go

这个新闻,让我重燃对联昌的兴趣:
联昌国际5380万收购Touch N’Go
[url]http://www.nanyang.com/NewsCenter/articleDetail.asp?type=N&ID=126785&SID=7&CID=12[/url]

有去过Station One的,都知道Station One已经接受TnG为付款的方式。
可以说TnG是有成为Debit Card的趋势。
加上最近政府对持卡人征税的措施也对Debit Card有影响(朋友说他的Debit Card也中,不懂有没有搞错)
那么TnG则成为代替Debit Card的更好选择。
另外,联昌在提供刷卡机方面的效率是比大众更好的。
在成为TnG的大股东后,会不会利用它现有的资源为TnG杀出一片蓝天呢?

TnG

1 comment:

维雄 said...

CIMB膨胀得这么快...有点担忧,虽然我是这集团旗下的一份子。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...